ingredientes:
2 Chocorroles
1 Bolillo
1 Cajeta al gusto
Procedimiento:
Se toma el bolillo, preferentemente recien horneado y que aun conserve una temperatura un poco mayor a tibio, se introducen los dedos indice y anular en el costado del bolillo, en la parte en la que se confunde el color dorado de la parte superior del mismo y lo blanquecino del costado. deberia tener cuidado de no empujar demasiado fuerte ya que el migajon podria apelmasarse. Repita esta operacion a lo largo del bolillo, las veces que se requiera para poder abrir a lo largo del mismo, el espacio suficiente para poder manipular el relleno.
Mientras tanto, (si la cajeta esta a temperatura ambiente) prepare la cantidad que vaya a utilizar como aderezo en las paredes del bolillo ya abierto y untelo a lo largo de las mismas.
Ya con los chocorroles fuera de su empaque, tomelos entre las manos y oprimalos . Amase lenta y suavemente procurando no dejar caer el relleno de los chocorroles. Cuando ya tenga lista la pasta de chocorrol, proceda a introducir la misma al bolillo, esparciendola de forma homogenea a lo largo del pan.
Si desea obtener un sabor mas acentuado del chocolate, puede introcirlos al horno convencional precalentado a 350°c y dejarlos ahi por 1 minuto.Si desea una cubierta mas dorada, agregue un brochazo de clara de huevo al bolillo y deje en el horno por otro minuto mas.
Algunos gourmets, preferimos tambier degustar ( antes de comer la torta ) la pasta ke se quedo en las manos al momento de amasar, el delicado sabor saladito que proviene de tu mano al mezclarse con la cajeta y el chocolate, son algo de lo mejor de cocinar tu propio postre.
Otra alternativa es sustituir los chocorroles por pinguinos ( aun no experimentado con pipucho o gansito) [la de platano la encontraras en el area de recetas vegetarianas]
Que la disfrutes!
atte!
Lucheff
el cheff del Ring!
1 comentario:
Y yo que tenía ganas de algo dulce :)
Este fin lo intento...
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