martes, 22 de enero de 2008

Mis estimadisimos y extrañadísimos lectores, que gusto volver a estar aquí, listo y mas que preparado para seguir compartiendo los secretos milenarios de la cocina gourmet de mi recetario personal.
En esta ocasión y para aquiescencia de los comensales mas exigentes de nuestra mesa me voy a permitir compartir con ustedes una de las mas recetas de mas éxito en mi vida como Chef!
Les sugiero que para la digna elaboración de la presente, utilicen un fondo musical adecuado, ya que los alimentos al igual que las plantas y los seres vivos son también sensibles a la musica. Particularmente para la ocasión yo recomiendo que usen la Oda a la Alegria de Beethoven y si pueden conseguir la versión cantada por este chico aleman llamado Ich Denke mejor, creanme es para ponerse a pensar mientras cocinan!

Preparemos pues: Carottes et citron!

Ingredientes:

Zanahorias ½ kilo
Limones al gusto
Sal

Se lavan perfectamente bien las zanahorias, ya sabes, por aquello de las moscas o la mugre no?
Los limones no los laves que al fin y al cabo lo que importa es lo de adentro, asi lo dijo el lobo del Principito no? O bueno esa era la idea, lo que importa es lo de adentro.

Con la zanahoria ya pelada, procede ahora a rayar las zanahorias, para lo cual puedes usar un rayador de plastico de esos de tupper que nunca usas para nada pero esta ahí en el cajon de los plásticos. Y rallas rallas y rallas hasta ke te queden bien ralladas.
Les exprimes los limones que gustes y le agregas sal. De ti de pende que no queden ni muy saladas ni muy agrias, confia en tu sazon. Se sirve en un plato extendido con una guarnicion de ensalada de hueso de jicama ( receta estilo Christian Andersen que les debo para la proxima)Nos vemos en la proxima receta, prepárense por que va a estar.... de chuparle los dedos al

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