jueves, 21 de febrero de 2008

Le polle a la Coca Cole

traigo una de mis mas delicadas recetas “gourmet” solo para que no digan que no les atiendo como se debe. Ah y ya saben! No dejen de solicitar sus recetas favoritas que yo con gusto se las consigo! No se si las pueda publicar pero de que las consigo las consigo!
Así que hoy preparamos:

Le polle a la Coca Cole:

Ingredientes:

1 pechuga de pollo partida por la mitad
cebolla finamente picada ( al gusto )
sal
pimienta negra
pimienta blanca
salsa de soya
1 vasito de catsup ( 150 cc aprox. )
1 lata de Coca Cola
Aceite de cacahuate ( o el que tengas mano )

Tomas firmemente la pechuga con las dos manos y la arrojas contra la mesa lo mas fuerte que puedas, entonando al menos un par de maldiciones ( las mas fuertes que te sepas ) para ablandar la carne luego pones un refractario o charola para hornear, colocas la pechuga ( la del pollo eh! ) sobre una ligera capa de aceite y le pones encima la cebolla picada, la pimienta y agregas otra maldición mas amenazando a la pechuga para que salga bien. en un contenedor aparte mezclas la catsup y la coca cola y un poquitin de salsa de soya formando una salsa no muy espesa.

Precalentar el horno a 175° y cocinar por al menos 20 mins, en el proceso deberías bañar al pollo con la salsa y retirarlo del horno hasta que la salsa de coca cola se haya casi consumido.

Se sirve acompañado de una guarnición de arroz blanco sin chicharos por que no me gustan y preferentemente de bebida se ofrece cerveza, para poder apreciar el delicado sabor de la coca cola en el pollo!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Estaría bueno que compartiera alguna receta digna pa estrenar un asador. Con suerte y en un par de meses la materializamos sobre hermosos platos desechables de unicel para ser compartida con la barriada.